Remplir son Chaudron :
pour un trentaine de pièces environ :
La Formule Magique :
Secrets de Sorcière :
Eviter de prolonger la cuisson plus qu'il n'est indiqué, les sablés seraient durs.
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
Je vais à coup sûr essayer cette recette. Entre deux fournées de spritz ;)
RépondreSupprimer(Petite parenthèse bouquinesque : si tu as aimé les Rivières pourpres de Grangé je te conseille son livre précédent "le vol des cigognes" un bijou ...)
Il est l'heure du petit déj' et j'en prends un avec mon café, ceux-là sont trop bons.
RépondreSupprimerBisous
Jamais fait à la fleur de sel mais en fana de chocolat je ne demande qu'à découvrir!
RépondreSupprimer