12/07/2009
Framboises au fromage blanc et coulis....de framboises.
5 commentaires:
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ce dessert simple, gourmand, fruité & rapide me convient totalement!!
RépondreSupprimerla pâte de fruit est maison?
RépondreSupprimersi oui je veux bien lar ecette.
Il y a un truc tout bête et que j'adore: c'est de mettre au dernier moment des framboises fraîches dans le coulis.
RépondreSupprimerC'est encore meilleur que les framboises toutes seules dans le fromage blanc. Le coulis ravive leur goût. Je ne sais pas pourquoi mais c'est comme ça.
fromage blanc + coulis et framboises fraîches mélangées, c'est un truc à tomber.
bises !
oui la pâte de fruit est faite "maiso" : voici le lien :
RépondreSupprimerhttp://lechaudronmagique.blogspot.com/2007/06/ptes-de-fruits.html
Un délicieux dessert!
RépondreSupprimerBises et bon début de semaine,
Rosa