Remplir son Chaudron :
pour 9 pièces
260 g de pâte feuilletée - 130 g de sucre poudre - 30 g de beurre coupé en petits dés.
La Formule Magique :
Préchauffer le four à 220°.
Secrets de Sorcière :
Si après la confection d'une quiche ou de tout autre préparation il vous reste de la pâte, c'est la recette idéale pour l'utiliser.
On peut aussi saupoudrer de cannelle pour donner un goût différent au sucre.
Encore plus gourmands ? Accompagnez ces tartelettes de crème fraîche.
ça tomeb bien je ne savais pas quoi faire de la pâte feuilletée en trop.
RépondreSupprimersuper ces peites tartelettes!
RépondreSupprimeriza:)
Je retrouve chez toi, des saveurs oubliées...ma patronne en faisait lorsque j'étais encore une "jeune fille" (lol) et j'adorais cela.
RépondreSupprimerBisous et désolée d'étre toujours au dessus de ta cuisine (lol)
bravo avec si peu dingrédients c génial!
RépondreSupprimersuper bonne idée pour les restes de pâte!!et tartellettes trés gourmandes!!bises!
RépondreSupprimer