- la marinade :
La Formule Magique :
- la viande :
Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Secrets de Sorcière :
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
recette economique....MAIS QUI EST CERTAINEMENT SAVOUREUSE
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerTrès belle recette. La marinade est vraiment un plus. Laisser mariner une nuit et la viande sera moelleuse et savoureuse .
RépondreSupprimerMerci du partage.
Merci Béa, ravie que cela te plaise; c'est vrai que l'on peut prolonger le temps de la marinade; merci de ta visite; et à bientôt.
Supprimer