Remplir son Chaudron :
La Formule Magique :
Préchauffer le four à 150°.
D'un Coup de Baguette Magique :
Saupoudrer chaque ramequin de cassonade et brûler au chalumeau ou sous le grill du four
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
Trop gourmand !
RépondreSupprimerUne gourmandise qui me plait beaucoup...!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
j'aifait ta recette pour ce midi,un vrai délice.
RépondreSupprimerc'est la première recette aux carambars que je réussi.