Je sais, vous allez me dire, le milk-shake, c'est pas la saison, c'est plutôt la saison du chocolat chaud, épais que l'on déguster à l'heure du goûter l'hiver.
premièrement j'ai voulu tester les recettes d'un nouveau livre que j'ai acheté.
Deuxièmement et c'est peut être la principale raison, c'est que j'ai acheté de la glace au chocolat et que franchement, elle n'était pas franchement bonne. Je ne sais pas quels ingrédients ont pu être mis dedans pour que cela sente autant le chimique.
L'imagination et la gourmandises formant un joli duo, on peut penser à des brochettes de guimauve (maison bien sûr) , des brochettes de fruits frais, de bonbons.....
Bizarre cette disparition de gressins à la dernière minute...
RépondreSupprimerOn a enquêté ?
C'est fou ce que des trucs peuvent disparaître, des fois.
RépondreSupprimerje croyais qu'il n'y avait que chez moi... mais il semble que non...
oui faut enquêter.
merci pour la recette c'était vraiemnt délicieux surtout la petite astuuce du nutella !!!
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