20/10/2007
Nuggets de poulet "maison"
6 commentaires:
Enrichissez le Chaudron Magique.
N’hésitez pas à me transmettre vos recettes, suggestions, avis, critiques, questions. .. Cette partie du grimoire vous est réservée.
La cuisine est une passion, de la générosité et ce blog n’est absolument pas rémunéré.
Un petit clic sur +1 sur la petite icône Google ne vous engage à rien, elle permet au blog d'être un peu plus connu. C'est en quelque sorte une façon à vous de me remercier.
Contrairement à d'autres blogs, je valide même les commentaires anonymes. Mais un pseudo, un prénom, un surnom sont toujours plus agréables à lire et pour vous cela facilite la lecture des réponses à vos questions.
Je m'efforce de répondre le plus rapidement possible à vos questions; soyez patients si la réponse à vos interrogations ne vient pas dans l'immédiat. Vacances, boulot, problèmes de connexion sont de bons alibis.
Ils sont exellents!!
RépondreSupprimerUne bien belle façon d'accomoder les restes et qui à coups surs doit plaire aux enfants.
RépondreSupprimerAmèlie
Très bonne idée, surtout que lorsqu'il reste du poulet c'est du blanc et c'est un peu sec.
RépondreSupprimertu peux aussi mixer un peu de gruyère avec la chapelure, je le fais pour les escalopes c'est hummmmmm bisous
RépondreSupprimerJe note, car valentin aime les nuggets. Bises, zaza.
RépondreSupprimerC'est vrai que tes nuggets sont différents des miens mais quelle bonne idée pour faire "disparaître" un reste de poulet. En général, moi, je fais un riz pilaf. Bonne journée.
RépondreSupprimer