Et puis, cela peut être sympa aussi, d'avoir des arômes rigolos, originaux qui, il faut le reconnaître sont relativement chers lorsqu'on les achète et pas forcément bons.
Partant de cette réflexion, j'ai eu l'idée d'utiliser des arômes achetés "au cas où", que je n'ai jamais vraiment utilisés.
J'ai tenté les glaces à la violette qui m'ont donné l'impression de sucer un morceau de savon; les bonbons maison aromatisés au coca remportent un vif succès, mais je ne vois pas le flacon diminuer et la date de péremption approche.
Je vous conseille le sirop de violette marié à du vin blanc, c'est un kir que l'on ne connait pas bien mais qui mérite d'être dégusté.
Vous pouvez également décorer avec les bouteilles avec de la peinture spéciale (vitrail) cela personnalise encore mieux vos créations.
c'est une bonne idée d'utiliser des arômes naturels, on est surs de ce que l'on consomme au moins.
RépondreSupprimerje n'y avais jamais songé